Бразильское джиу-джитсу

Друзья, мы открываем клуб единоборств в Фитнес Град Коломенская.
Стартует набор в группу к тренерам по бразильскому джиу-джитсу:
Николай Приходько
Александр Самохвалов
Исмаил Исмаилов

Что это такое?
Бразильское джиу-джитсу – один из основных видов единоборств, который основывается на технике борьбы в партере.

Эффективность бжж обусловлена главным тактическим принципом: ограничить свободу действий противника и, загнав его в «удобный захват», вынудить сдаться с помощью удушения или болевого приема.

На чем основаны тренировки?
Бжж – это, прежде всего, спорт. Хоть это и единоборство, но оно безопасно для тренирующихся. В базовой программе обучения нет ударов и жестких бросков, так как они не играют решающей роли для победы. Основа бжж является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Здесь не применяются удары по голове и туловищу, что значительно снижает риск ненужных травм при тренировках.

В нем необходимо старание, но это не требует напряжения сил на пределе возможностей. При этом, бжж дает отличное физическое развитие – это не самоцель, но так получается, что в поединке спортсмены увлечены решением интеллектуальной задачи победить и даже не обращают внимания на «прокачивающие» их нагрузки.

Для кого подходит?
Бжж основывается на принципе, по которому человек слабо развитого телосложения может успешно защититься от более сильного противника, используя надлежащую технику, и победить его.

Бжж также называют интеллектуальным видом единоборств, поскольку в нем существует много приемов-ловушек, которые можно использовать, чтобы победить соперника.

Отличительной характеристикой бжж является то, что он подходит как профи так и любителям и особенно подходят детям и подросткам.

Стоимость 2500 рублей в месяц - 12 занятий с тренером.


По субботам также проходит общий День борьбы в 17-30.

Записывайтесь!
ул.Коломенская, д.6
ТЦ Сочи, 2 этаж
тел. 2-160-610
Бразильское джиу-джитсу
ул. Коломенская 6, ТЦ Сочи, 2 этаж
2-160-610
пр. Ленина , д . 109 БЦ Чайка, 2 этаж
2-161-161